当前位置:北京中天鼎盛影视文化传播有限公司娱乐金依蓓的扮演者是谁?王芷旋个人资料
金依蓓的扮演者是谁?王芷旋个人资料
2022-09-23

《因为遇见你》中有很多小演员,这些小演员也特别的受关注,除了张乐童收获了很多的喜爱之外,金缕阁的绣掌董丽君的孙女金依蓓的扮演者也是一个讨喜的角色,那么你知道金依蓓的扮演者是谁吗?让小编带你一起来看看吧!

《因为遇见你》正在热播中

《因为遇见你》正在热播中,在因为遇见你剧情中很多小演员,都特别受到关注,演技也是很受肯定,让很多观众都喜爱。王芷璇在剧中饰演金缕阁的绣掌董丽君的孙女金依蓓,因为母亲徐卉婕的心思都在刺绣上,金依蓓便从小就很乖巧听话,懂得替母亲分担责任的小女孩,但她又有着小孩子该有的天真无邪,是个让人很讨喜的角色。

金依蓓与大伯母

而且在剧中金依蓓与大伯母之间的戏份也受到了很多人的关注,大伯母温婉贤淑,而王芷璇则乖巧懂事,在一旁学习绣技,画面温暖,有爱。自该剧播出之后,王芷璇因为天生的好演技夺得各位亲妈粉的喜爱。

金依蓓的扮演者

王芷璇与刘敏涛饰演的大伯母是亲人关系,深的大伯母喜欢,戏外也是黏在一起。除此之外,也将在江苏卫视播出的都市情感大戏《我们的爱》中与“明楼大哥”靳东组成有爱“父女CP”。童星王芷璇因2011年宝贝大赛胜出进入演艺圈,更是与胡静、汤唯、刘青云、郑爽、马天宇、小彩旗、李勤勤等影视界当红演员合作,塑造了一个个惹人疼爱的角色。王芷璇目前已经上小学,更多重心依然以学业为主,每年仅利用有限空闲时间接拍2-3精品大戏。

《因为遇见你》剧照

王芷璇基本信息

中文名:王芷璇

外文名:Apple

别 名:萌萌、王萌萌、萌宝

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:狮子座

血 型:O型

体 重:33k

出生地:杭州

出生日期:2007年7月25日

职 业:模特,演员

代表作品:泪洒女人花、幸福来报到、美人私房菜、三城记

粉丝名:旋转木马

王芷璇演艺经历

王芷璇演艺经历

2011年1月,参加浙江少儿频道年历宝贝荣获“微笑” 宝贝比赛;7月进入杭州健康宝宝大赛30强 ;8月进入杭州健康宝宝大赛20强;9月杭州健康宝宝大赛荣获亚军。同月,参加桐庐年历宝宝大赛 。

2012年10月,参加东南卫视《同桌计划》录制。11月拍摄林添一导的电视剧《泪洒女人花》扮演角色婷婷,合作演员胡静、翁虹、翟天临。

2013年5月,参加深圳卫视《饭没了秀》之中国少年梦录制 。

金依蓓车祸失去记忆

2013年10月参与拍摄电视剧《幸福来报到》,扮演角色宝儿,合作演员王文杰。11月出演张婉婷,罗启锐导演的《三城记》,居中扮演小玉兰,合作演员汤唯、刘青云。

2014年1月参与录制央视3套《幸福账单》。2月出演粱辛全导演的《美人私房菜》,扮演角色小玉蝶,合作演员郑爽、马天宇。同年参与东南卫视少儿户外体验节目《宝贝大赢家》开播。

《美人私房菜》

2015年3月出演孙文学导演的《刀尖》,扮演角色白雪,合作演员徐佳、薛佳凝、澜曦。5月出演高林豹导演的电视剧《青丘狐传说》,和演员小彩旗、李勤勤等共同出演。同年参与拍摄易寒执导电视剧《隔代亲》,剧中扮演角色许婷婷,搭档演员潘虹、靳东、童蕾等共同出演。

2017年3月出演电视剧《因为遇见你》,出演童年女一号金依蓓一角 。

《因为遇见你》饰演金依蓓

王芷璇参演的主要作品

2017年出演电视剧《因为遇见你》饰演金依蓓

2016年出演电视剧《青丘狐传说》十一年小婴宁

2016年出演电视剧《隔代亲》饰演许婷婷

2015年出演电视剧《美人私房菜》饰演小玉蝶

2015年出演电视剧《刀尖》饰演白雪

2014年出演电视剧《幸福来报到》饰演宝儿

2013年出演电视剧《泪洒女人花》饰演婷婷

《因为遇见你》中王芷旋收获了不少观众的喜爱,所以很多人对于王芷旋的个人资料相当的好奇,那么当你了解完之后你会发现王芷旋一直以来呆萌可爱,也是被媒体评为“有着仙女外表、女汉子的心”的升级版萌妹。